盒盒盒盒子

立场
EGHY ARASHI
凹凸世界 RWBY
圈名:阑夜/毛病/路盒子(不定)
比心

【二宫和也x龙】》DEVOTE(献身)

第一篇还是短了点,慢慢往后加量不加价!

我爱你们啊!啵儿!

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

一、相知相忆深
 
  五年前的今天,他们还是在一起的,相互宣誓着永不分开。

五年后的今天。
  二宫和也看着眼前还穿着制服的援交妹挠了挠头发,十分不耐得侧身让她进来。
  “过来干活吧。”他打开了卧室的门,率先坐到了床边顺便脱掉了裤子。
  援交妹因他直白的话愣了一秒,但还是扔下书包顺从的跪下含住了他的巨物,不停的吞吐着。

  二宫和也看着伏在他身下忙碌的姑娘,心下没来由的一阵烦闷,随即站起来冲着懵了的援交妹不耐烦的说
“今天已经没你事儿了,你回吧。”交给她了报酬了之后就把她赶走了。

“啧,阴魂不散。”
  二宫明白自己内心那一闪而过的悸动是什么,但他不想回想起来,那或许是一段不可触及的记忆吧?

  本就是自己内心里的东西,又怎么能甘心离去呢?二宫也清楚自己与他完完全全不可能在一起,可五年前,他还是大胆了一把,大胆到会了自己的艺术生涯。

“天才雕塑家的作品竟涉嫌抄袭?这背后隐藏了什么玄机?”
  报纸的头条大字五年来依旧像是烙铁一样烙在了他的心里,经久不去。
 
“哟,我们的天才雕塑家什么时候醒啊。”
二宫被在寂静中的这突兀的一声给惊醒,他揉了揉眼睛,回想了一下昨天晚上发生的事,微不可察觉的叹了口气。

“松本你来干嘛来了。”二宫瞥了来人一眼。
“看看你。”
“看我干嘛。”
“你到底打算颓废多久。”
“一辈子吧,我只会雕刻,但是……”
“停!我不是来劝你的。来支烟么?”
“加料的?”
“嗯。”
“这玩意儿日本可弄不着,美国货?”
“当然”
“风险不小啊……你不怕被抓?”
“啧……咱们这一行谁没有点怪癖。”

松本狠狠的吸了一口手中的烟,由坐着直接仰在了二宫的床上,看着他的眼神慢慢的晦涩不明,像是在隐瞒什么,几次张口却最终什么也没有说出,只是任由这话在自己的心里沉浮。

“他就是个混蛋,不折不扣的混蛋。”二宫和也坐在床上咬牙切齿。
二宫和也恨死那个人了,恨死了,可是还是存有一点幻想的,希望有一天那个人会回来,会用他忧郁但是温柔的画再一次感动他。

醒醒吧二宫和也,醒醒吧!你个蠢货!

当初大野智也曾问过他真的要和那个人在一起麽,他沒回答,或许在那个奇奇妙妙全体人类荷尔蒙爆发的季节里,他的头脑也被迷惑了,在那个人忧郁的眼神里,在那些画里。

画里的二宫和也张开双臂,贪婪的呼吸着廉价的空气。他回过头来笑了一下,

龙,我爱你呀。

评论(11)

热度(9)